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Massimo Bottura. Venite a vedere come festeggia un 3 stelle!

Seguite 3 stelle Michelin nella campagna modenese. Hombre, lo sai che lo chef sul tetto dell’Italia si chiama Massimo Bottura? Lo stiamo cercando. Festeggia nel suo territorio. Festa tipica. Da Parmigiano Reggiano, biologico. Una prima stella la vediamo. Insieme alle mucche che producono il latte del parmigiano. È una stalla, un museo, una sala delle feste. Sono le auto di Panini, le figurine. Giochiamo a ce l’ho. Continua a leggere

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‘O brunch, l’invito gourmet del sabato a Palazzo Caracciolo

I turisti che si troveranno a trascorrere un soggiorno a Palazzo Caracciolo a Napoli, splendido albergo nato da una ristrutturazione di un sito ad alto tasso di tipicità (160 camere lusso all’attacco dei decumani e di Porta Capuana) riceveranno un librino gastronomico. Bando alla insipida cartina e al voi siete qui (cioè lungo l’asse rouge della novella ZTL pedonale) per leggere di ricette della tradizione napoletana. Continua a leggere

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Fusilli Gerardo di Nola con patate, fondente ai porri e crema di zucca

D’autunno inoltrato, con le zucche barucche in pieno rigoglio, avrai la tentazione di sperimentarne usi ultronei. Ecco dunque una pasta asciutta ma non troppo, da scaldare una giornata di mezzo sole, di quelle gialle struggenti che sovvengono raramente e vanno perciò santificate con una piccola festa dei sensi. Apri la zucca e falla in tocchi, deprivandola dei semi. Continua a leggere

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