q
Benvenuti nel sito “GERARDO DI NOLA”

Gerardo di Nola nel mondo

Alcuni dei nostri migliori clienti

Il luogo di Aimo e Nadia

Via Privata R. Montecuccoli 6, Milano
2 Stelle Michelin

Macelleria Faravelli

Via Crocefisso, Milano

Pomiroeu

Via Garibaldi 37, Seregno
1 Stella Michelin

Cuzziol

Via Ettore Maiorana, Santa Lucia di Piave

Ristorante del cambio

Piazza Carignano 2 Torino
1 Stella Michelin

Il ridotto

Campo SS. Filippo e Giacomo, Venezia

Costa Crociere Genova

Four Season

Borgo Pinti 99, Firenze‎

Uliassi

Banchina di levante 6, Senigallia
1 Stella Michelin

Ponchielli 96

Via Ruggero Giovannelli 12, Roma

Abazia di san Paolo in Vaticano

Oliver Glowig Aldrovandi

Villa Borghese, Roma 2 Stelle Michelin

Le sirenuse

Via Cristoforo Colombo 30, Positano
1 Stella Michelin

Palazzo Petrucci

Piazza San Domenico, Napoli
1 Stella Michelin

Gran gusto

Via Marina, Napoli

I quattro passi

Via A.Vespucci 13, Nerano
2 Stelle Michelin

Il Flauto di Pan

Via Santa Chiara, Ravello 1 Stella Michelin

Il Duomo

Via Bocchieri 31, Ragusa
1 Stella Michelin

Capo faro

Via Faro, 3 Salina

Signium

Via Scalo 15, Salina
1 Stella Michelin

Phi Beach

Forte Cappellini, Baja Sardinia

I nostri migliori distributori

USA

Lioni Speciality Foods, Inc.

FRANCIA

Madame de Bourbon, REUNION

ESTONIA

Katrin Nael ESTONIA

GRAN BRETAGNA

Alvini Londra

SVIZZERA

Italian Traditional Savours, LAUSANNE

AUSTRALIA

Lario Italia srl

Approfondimenti

Vuoi conoscerci meglio?

Scegli tu da dove cominciare!

Pastificio

Pastificio

Pastificio

Processo produttivo

Processo produttivo

Processo produttivo

Ricettario

Ricettario

Ricettario

Giovanni Assante

Giovanni Assante

Giovanni Assante